любителям садов и огородов

ПОРА ГОРЯЧАЯ НАСТАЛА ,
САДИСТЫ РИНУЛИСЬ В САДЫ.
И МОЯ ТЕЩА ТОЖЕ СТАЛА ,
В ПРИВЫЧНОЙ ПОЗЕ ЗА ТРУДЫ.

КОПАЕТ ,САДИТ, ПОЛИВАЕТ,
НОЧЕЙ НЕ СПИТ ,САЖАЯ ЛУК.
И ЖДЕТ НАДЕЯСЬ- ЧТО КОГДА ТО,
ПРИДЕТ ПОМОЧЬ- ЛЮБИМЫЙ ВНУК.

НО НЕ ИДЕТ ОН К НЕЙ -НА ПОМОЩЬ,
ОНА НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ...
-КУПИТЬ КАРТОШКУ В МАГАЗИНЕ,
ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЙ ЕМУ.

УХОДИТ ПОКОЛЕНЬЕ СТАРШИХ,
ВОЙНОЮ ВЗРОЩЕННЫХ ДЕТЕЙ.
И СКОРО НЕ УВИДИМ В ГРЯДКАХ ,
В ПРИВЫЧНОЙ ПОЗЕ МЫ ЛЮДЕЙ.


Рецензии