Ты пришла из прошлого, любимая

              Ты пришла из прошлого, любимая
              Нас развел порывистый тот дождь
              Богом, и ты мною,не гонимая
              Просто, жизнь забила, ржавый гвоздь..

                Из осклочков судьбы нам не построить
                Разломалось все на части,не собрать
                Но,начать по-новому, все стоит
                Я могу тебе лишь счастье дать.

              Почему, мне плохо так сегодня?
              Ты пришла мне даже, не сообщив
              Знаю я,что ты теперь свободна
              У меня сегодня вдруг прилив.

                Соберу осколочки любви я
                Склею просто,все отдав тепло
                Знал всегда,что только ты моя
                А вот видишь, нам не повезло..

             Так давай, побудем хоть на время
             В наш мирок не пустим ни кого
             Мне бы коня буланого...И стремя..
             Взять все то,что было всё мое.

                Два часа мы были вместе,милая
                Целовал я жадно так тебя
                До чего сегодня, ты красивая
                Посланная, Богом, мне Весна.

             Ты пришла из прошлого,хорошечка
             Из осенней слякоти, дождя
             Так останься ты со мною,крошечка
             Навсегда ты будь только моя.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.