Город Z

В городе Zэт в лужах чавкает осень,
Семь тысяч душ, а может быть восемь,
Курят дома свои мирные трубки,
В городе Zэт работают чурки.

В городе Zэт старый раковый корпус,
Мимо больницы ездил автобус.
В доме культуры крутили кино, но...
В городе Zэт это было давно.

В городе Zэт пол-литра - валюта,
В местном кафе - чебурек это блюдо,
После закуски и выпитой водки,
В городе Zэт бьют пальцем по глотке.

В городе Zэт телевизор - пространство,
"Пусть говорят" выводит из транса,
Будни проходят с бутылочкой пива,
В городе Zэт страдают красиво.

В городе Zэт разбиты дороги,
Водка снимает стресс и тревоги.
В старых домах юморят и хохочут,
В городе Zэт готовятся к ночи.


Рецензии