Серенада ночи

Очарован, пленен твоей красотой,
Полета прекрасной Души высотой.
В бездне нежных очей утопая,
Будто в Райском саду я брожу
Плод волшебный срывая.

В бликах лунного света,
Дыханье свое затая,
Тихо слушали мы
Серенаду ночи до рассвета.
Воплями страсти, иногда, оглашая окрест.

А из темноты галактической дали
Блюз играл нам ночной небосвод,
Наблюдая украдкой сплетения тел хоровод.
Казалось, куда головой не верти,
Всюду золотом сыпался звезд конфети.

И только рано утром заря,
Темноты долгой ночи
Уничтожив оковы,
Вдруг дала понять нам с тобой:
Тайн Любви уже сняты покровы.


Рецензии