Уравнение

   Строка- начало уравнений,
      вторая - радикал ума,
на третьей- форма рассуждений
    и возведённая в квадрат.

  В какую-то из прочих формул
   положен образ, и в тетрадь
    попали творческие нормы,
     поэт пытается достать
             редчайшие
         для слуха звуки,
     всё дальше уходя в себя,
   и несколько из них,упругих,
   сейчас в его пере скрипят...

      Поэзия- из уравнений,
   где дух,конечно, не квадрат,
    но мнение,из сокровенных,
     поэт отдать любому рад.

           15.03.2018


Рецензии
Будем учить уравнение, как писать стихи. Спасибо автору за подсказку.
Радости творчества,

Елена Матарцева   06.04.2018 21:17     Заявить о нарушении