Изгои

Корабли надежд сожжены и затоплены в гавани,
Мы в войну втянуты с самого детства.
Жизнь - штука сложная, но это не главное,
Самое худшее - с поля боя бегство.

Дороги утыканы минами и окольцованы ямами,
Мы невоспитанны в духе военного времени.
Красивые с виду, с душевными травмами,
Изгои великого человеческого племени.

Все к нашим сердцам подступы,
Заминированы так, что взрываемся.
От малейших обид и приступы,
Нетерпеливости и мы срываемся.

В глубины обид и разочарования,
И в ямы полного недоверия.
Провоцируем на расставания,
Тех, кого полюбить хотели мы.


Рецензии