Алтарь...

СЛУБ СЛУЖЕНИЕ ПРОХОДИТ ЗА СВЯЩЕННЫМИ ВРАТАМИ...
В АПСИДЕ АЛТАРНОЙ!!! У ПРЕСТОЛА БОЖЬЕГО ВНУТРИ...
ТАМ МОЛИТВА СИЛЬНАЯ САМАЯ СВЕРШАЕТСЯ!!!
О МИРЕ!!! И  О ЛЮДЯХ, ЧТО ЖИВУТ В НЕМ - НЕ ВДАЛИ!!!

      
15.03.2018 г.


Рецензии