Не моя

Я ведь уверен был что ты моя...
Но в жизни всё не так как в вашей песне про любовь
Сегодня ты так ласково лгала
А завтра мне втираешь что я твой
Не будем всех девчонок обзывать
И суками не столь красиво называть
Быть может их всего лишь большинство
Процентов девяносто , может пять
Не буду так усугублять
Но бл*ть это нельзя так оставлять!














                Александр Сергеевич Меренцов


Рецензии