Нести свой крест

В жизни каждого было столько дорог,
Но, правильно ли сделал ты выбор пути?
Вернуться назад - слишком поздно,
Лучше до конца остаток пройти.
Ведь там за горизонтом манящим
Нам кажется всё же легче будет идти.
И вот ещё один преодолев перевал,
Вдруг поймешь, что сзади уже сожжены мосты
И крест свой нужно дальше нести...


Рецензии