Аэропорты

Аэропорты, аэропорты -
Воздушные гавани
Переплетения судеб людских.
Взлёты, посадки,
Грусть расставаний, радости встреч.
Островки переполненных чувств -
Веры, надежды, любви.
Устлать бы их миллионами роз,
Чтобы мягче колёса,
Касались взлётных полос.


Рецензии