Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Для кого-то это подарок Судьбы,
А кому-то спасательный круг,
В океане греховных страстей,
Внезапно появившийся вдруг.
Но, ни того, ни другого
Не прошу я у Бога
И счастья тоже,
Не желаю - у чужого порога.
За все страданья мои,
Что пришлось испытать
И за плутания в кромешных
Потемках ночи,
Прошу лишь одно:
Боже, пошли мне в Награду
Ту мою ненаглядную,
Что со мною пройдет
Сквозь года безоглядно....


Рецензии