Д. С. Ч. 535 Ну вышла тут из зоны...

«Ну  вышла  тут  из  зоны...  Зоны  риска
то  ль  крыса,  то  ль  крысИца,  то  ли  крыска...
Ну  вышла  тут  по  кличке  -  "трахтористка".
Ну  то  ль  актриска,  то  ль  авантюристка...
Ну  мать  твою,  уж  лучше  б  -  трипперистка!..
Такая  на  зубах  её  -  огрызка
ну  после,  видно,  зонного  огрызка,
который  ей  твердил:  "Ну  ты,  артистка!..
Какой  тебя  бы  ""трахтор""  не  затискал,
ложись  под  ""трахтор""!..  Ну  и  чтоб  -  ни  писка!"»
                До  1976 


Рецензии