В радуге дождя

И снова вижу, ощущаю я в прощальной Радуге дождя
Твой силуэт, твой гибкий стан, моя Любимая.
Твой нежный Вздох и Поцелуй, как капельки дождя
Коснулись моих губ и, со слезой смешавшись,
Души надрывном стоне растворились
Под тихий перезвон и музыку Дождя...


Рецензии