Какая же ты милая и нежная!

Какая же ты милая и нежная!
Как ласточка, что в небе, безмятежная.
Как предрассветная заря, прекрасная,
Такая же румяная и ясная!

Ты как росинка, что дрожит на лепестке,
Как лебедь ты чиста и совершенна.
Когда твоя рука в моей руке,
Я счаствив несказанно и безмерно.

Глаза твои как небо голубые,
Бездонные как океан, манящие.
Бывают дерзкие , лукавые
И как шампанское такие же пьянящие.

Стройна ты и изящна словно лань,
Так трепетна и восхитительна.
Как роза страстная и пылкая,
Улыбка лучезарна и обворожительна.

Тепло исходит от тебя и свет,
Как солнцем я тобой любуюсь.
Красавица, какой на свете больше нет!
Я так люблю тебя, я за тебя волнуюсь!

14.03.2018


Рецензии