Анализ кала - конец философии

Завтра на  выборы идите
Чтобы  потом не говорить -
Я вам доверился, ведите
Баранам нам, лишь  дайте  пить.

Трава растёт, воды нет чистой
Чтобы желудок  промывать
И нет в глазах звезды  лучистой
Не может Русский  унывать!

Я не хочу  судьбу иную
Голодный, буду я писать
Чтоб показать, как я воркую
Турецкий ль берег мне искать?


Рецензии