4 минуты 40 секунд

Вроде, разной политокраски,
Впятером, да весело, зло,
Мужики, без всякой опаски
Глушат бабу, ну, что ж – хамло!
Лишь, шестому – респект, уважуха,
Тот, кто прав – никогда не кричит.
…………………………….
Сумасшедшая эта движуха
У страны на губах горчит.


Рецензии