Как же Слово преображает нашу душу

      *       *         *

Как же Слово преображает нашу душу..
Как же Оно просветляет разум мой..
В каждой строчке вашей я Его вижу
И понимаю Вас, мой друг, дорогой!...

Дух Святой мне во всем подскажет,..
Совесть мне не даст солгать,..
Слово мне на правильный путь укажет
И с Господом я буду все побеждать!..

Змеи-мои дурные привычки,
Будут жалить меня, хотеть..
А я сожгу все мои "отмычки"
И только на Христа буду смотреть*..

Я-победитель! А победителей не судят!
Ведь, душа очищается в огне!
Я знаю, что грехи на корне рубят,
ТЕ, что когда то были во мне..

"Перестройку" своей души начинаю,
Выметаю из сердца все ненужное мне..
Никогда я добрых друзей не забываю,
А все остальное, пусть горит в огне...



И только на Христа буду смотреть*..-"И сделал Моисей медного змея, и выставил его на знамя, и когда змея жалила человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив. (Числа 21:9) Медный змей символизирует Иисуса Христа.


Рецензии
Добрый день, мой Добрый Ангел!Да со Словом нужно очень бережно обращаться и помнить всегда,как наше слово отзовется!Совесть тут лучший помощник! Всё верно написали! БЛАГОдарю! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   15.03.2018 09:16     Заявить о нарушении
Доброе утро,Татьяна!
Иногда в жизни надо остановиться..почитать Слово,
поразмыслить..посмотреть на свой кораблик жизни и
в своем сердце расставить правильно акценты..
Слово Божье солнышко для души..а совесть лучший помощник..
Вы очень чуткий..добрый и светлый человек..Татьяна!
Храни Вас Господь!

Добрый Ангел 3   16.03.2018 05:26   Заявить о нарушении