нет меня

Крутится на остриях свет
Никого внутри
Хруст пустоты
Под гнетом звёзд

В горле звук имени
Твоего
Замёрз
Колют корабли
Чёрный лёд

Сердце тает
Кровью по венам
Я человек
Нервный

Расколотый шагами
Впадаю в небо
Как река
никто
Не найдёт
меня

Свет разорван на звезды
Я буду как космос
Пустым
для солнца
Имени твоего.....


Рецензии