Епитимья i

Господь мой, пастырь мой:
- когда пойду долиною смертной тени,
не убоюсь я зла, поскольку ты со мной…
расправлю твои крылья за своей спиной
вверх оторвусь я, разогнув свои колени
и воспарю над бренно-грешною землёй…

невиданная взору прана…
когда с обратной стороны ущелья падших,
сбив спесь с самовлюблённого болвана -
предстанет взору моему небесная нирвана,
миров ушедших и друзей моих восставших,
все грани талисмана правды и обмана...

14.03.2018


Рецензии