Хочу найти кусочек счастья!!!

Всех благ - пишу обычным людям в конце любых посланий, всех ,
а так, как мысль материальна , им программирую успех .
В глубинах не коплю обиды , на сердце злости не таю ,
а от назойливости чуждой , обычно быстро устаю .
Отвратна мне людская склочность и непомерный аппетит ,
а бездуховность человека и пустота всегда претит .
Хочу найти кусочек счастья, в стучащих в унисон сердцах  ,
живу средь вас, не выделяясь и умиляясь в мудрецах  .
По звездам путь свой пролагаю , не помышляю жить в грехе ,
о чём открыто , беспристрастно я написал в своем стихе !!! 
                Никул


Рецензии