Когда меж грязных серых туч...

Когда меж грязных серых туч
Проглянет яркое светило
И устремит к земле свой луч,
Чтоб о зиме земля забыла.
Когда растает крепкий лёд
И птицы возвратятся с юга,
Тогда пойму, весна зовёт
меня забыть мороз и вьюгу.


Рецензии