Моей любви костер нетленен...

Моей любви костёр нетленен,
За что со мной ты так жесток?
В моей судьбе ты -вольный пленник ,
В Ее - безмерно одинок...

Моя ль вина, что чувства живы?
Рассудок сердцу- не указ.
Увы, но время быстротечно ,
И каждый раз- в последний раз...

Холодной мглой ложится вето
На наши чувства , что грешны.
Я помню ласковое лето,
Тогда Вы были так нежны...


Рецензии