Память

Память.
Самое главное в жизни для человека-это его корни.Его семья.И чем крепче эта связь,тем сильнее человек.В этой связывающей нити все:сила духа,мудрость,характер,выносливость.В наших предках наша память.Родные -это сокращенно "род".Нужно помнить о своих традициях,беречь их и хранить в памяти,передавать от поколения к поколению,как реликвию и ценность.Воспитывать детей,прививая им честность,доброту и любовь..."В человеке все должно быть прекрасно-и душа,и тело и мысли..."-так всегда мне говорила моя бабушка...Помню ее слова и берегу их в своем сердце... Люблю и благодарю...


Рецензии