Конец антилюбви

***

Равнодушие, зависть, жадность, обман.
Выбор сделан. Суждено нам родиться.
Храмы попраны. От начала таков Божий план.
И надлежит реченому сбыться!...

Дьявол справит последний ужасный банкет,
Самый страшный, кровавый и злобный,
Одна треть погибнет людей на земле
И будут завидовать мертвым.

Все кончено будет, нет дороги назад,
Впереди только черная бездна...
Царят запустенье, мерзость и смрад,
Предательство близких, болезни...

Таков будет конец, но не нам, а греху,
От души здесь мы злом насладились.
Извлекли ведь из жизни мы этой урок,
На ошибках своих научились

Хватит Боже, устали, крест по жизни нести,
Сними эту тяжесть, очень просим прости?!
Пробуди у нас совесть и разум нам дай,
Управляй Отче нами и больше не оставляй.

Узнали мы то, что знал только Ты,
Теперь о любви только наши мечты?!...
Мы слушаться станем, и заповедь чтить,
С любовью по новому, научиться чтоб жить.

Одежду нам дай, Творец Вселенной,
Поизносился сей тления наряд...
Одень Ты нас в одежды Света,
Хоть не заслуживаем наград?!

Ты создал нас Господь из праха
И дал познание греха,
Чтоб стали мы Венцом творенья,
Послушными детьми Отца.


Рецензии