Деструктивно хорошо

Время в черное окно
Посмотреть и выпить чай,
Все равно в окне темно,
Не щебечет попугай.
И гитару в сладкий кофр,
С неостывшею струной
Ночь из прочих пустяков
Остается непростой.
Деструктивно хорошо,
Агрессивный позитив
Время в черное окно
Посмотреть: все упростив.
Время в черное окно
Посмотреть: все упростив.


Рецензии