Забавная матрёшка

Забавная  девчушка
Матрёшкой  назвалась...
С  любимою  игрушкой
На  столик  забралась.

Среди  калины  красной
И  радостных  цветов,
Да  луковиц  прекрасных
И  ярких  кружевов...

Вдали  родимый  домик
В  наличниках  резных,
Где  мальвы  дивной  стоик
В  мерцаньях  золотых...

Да  солнышко  лесное,
Лучистая  река...
И  небо голубое
Как  светлая  строка...

Какое  же  блаженство
На  праведной  земле...
Сплошное  совершенство
В  застывшей  тишине...

   ________________
               
   14 марта 2018 года,
              Москва


Рецензии