Мартовская ночь

Ночь, квартал, снег,
нашел парковку,
окно открыто перед сном,
холодный март облагородил,
пейзажи в городе моем,

белы холодные просторы,
белы машины и дома,
лишь, не устроила б заторы,
в ночь, уходящая зима.


Рецензии