Мы сидели с тобой

Мы сидели с тобой, и ты не уставал мне наливать.
И я уже перепутал, пора спать, или - пора вставать.
Я уже не могу больше пить. Здоровье имеет предел.
Ты мне все рассказал про бывшую. Ну, или что мог и хотел.
Знаешь, я никому не судья, зачем мне впиливать эту хрень,
Можно было просто зайти, выбрав визитом день.
Я не священник, слушать исповеди. Мне не по чину - не думай, что лень
Не подумай,так, что мне лень.
Не подумай, так,что мне лень.
И я скажу тебе так - коли ты спросил у меня,
Не ищи другой - дай этой огня.
Что бы земля ходила ходуном под ногами,
Что бы бывшие друзья не казались врагами.
Дай ей огня.
Дай ей огня....


Рецензии
Типа рэпа? Нормально...

Лидия Дунай   25.06.2018 23:26     Заявить о нарушении