Мы не знаем о Боли...

Мы не знаем об этом.Мы не знаем о боли.
Не чувствовали мы осколок войны.
Помни о героях,не забывая о скорби,
Страшнее,чем страшные сны.
Будь милосердным ко всем и повсюду,
Мы-Поколение кровавой войны.
Кто,если не мы благодарными будем?
За нас и за нашу свободу боролись ОНИ.

Наши мужчины и женщины также,
Никто не остался стоять в стороне.
Зная о смерти, прося: «Спаси, нас, о, Боже»
Моля у Солнца,обращаясь к луне...
С блеском в глазах и безмятежностью в сердце,
Боролись они изо всех своих сил,
Будьте добры,молитесь свободе,
Благодарите героев,которые нас от рабства спасли...

Не нужны им наши фальшивые слёзы,
Они ради улыбки нашей воевали.
И в дождь,и в снег,и в безмятежные грозы..
И Бог,и мужчины,и женщины такую жизнь нам даровали.
Не поймем как им было тяжко,
Хоть и вспоминаем их порой.
Кто из нас был на войне?Знаем лишь из-за бумажек,
Где написано о Войне Второй Мировой.


Рецензии