Я хочу стать поэтом

Ах, дотянуться бы до неба,
Хочу быть признан я людьми,
Стихи мои чтоб стали хлебом.
Эх, Русь, поэта ты прими.

Поэзии служить желаю,
Рабом страстей быть не хочу.
Лишь об одном теперь мечтаю, –
Напрасно не спалить свечу.

Я принципов своих не трону.
Скажу себе: «Не отступай
И, главное, смотри, – корону,
Ты сам себе не надевай».

Не сдамся я, – даю вам слово.
Я буду каждый день писать.
Душа моя давно готова
Расстаться с прошлым и летать.

Стихи дают душе согреться.
В них смысл жизни вижу я.
И говорю я вам от сердца:
«Не подведу я вас, друзья!»

15 марта 2018 г.
Левани Б.


Рецензии
От всего сердца желаю Вам прочитать "Герой труда" Марины
Цветаевой!

Галина Становых   16.03.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за столь необычный отзыв) Я прочитаю.

Левани   16.03.2018 23:42   Заявить о нарушении