ты смейся, когда я смешу...

а я иду, спускаюсь вниз,
посторонись, поберегись,
ведь, для меня, что вверх, то вниз…
и я вступаю на карниз
и я лечу? Нет, я повис…
вот наказанье, вот так, да,
и ни туда, и ни сюда…
и я вишу, я не спешу
скатиться вниз - я погожу,
но и взлететь я не могу,
мешают старые грехи,
я об одном тебя прошу –
ты смейся, когда я смешу…

15.03.18г.


Рецензии