Почему Грудинину и Собчак нужен Навальный

Многие за Грудинина хотели голосовать, но как-будто не замечали информацию о том, что Грудинин, если победит на выборах собирается взять в свою команду Навального (этого проплаченного западом "борца" с коррупцией). Собчак, все понимают конечно, никакое президентство не светит, но она тоже о Навальном радеет. Видно не просто так.

Об этом здесь:

Почему Грудинин и Собчак хотят Навального? https://www.youtube.com/watch?v=pdzpkLaaTuk

(если скопировать эту ссылку вместе с названием: "Почему Грудинин и Собчак хотят Навального?", то в яндексе поиск выдаст первой строкой как раз то, где это можно будет просмотреть)


Рецензии