Человек по-букве!!!

КАК ВАЖНО БЫТЬ ВСЕГДА И ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ "С БОЛЬШОЙ БУКВЫ БЫТЬ", ЧТО ЖИЗНЬ ПОДАЕТ...
КАК ВАЖНО РАЗУМНО!!! НЕПОРОЧНО!!! ЛОГИЧНО!!! УЧТИВО!!!
НРАВСТВЕННОСТЬ ХРАНИТЬ!!! ТАКТИЧНОСТЬ!!! ВОСПИТАНИЕ!!! ВЕРНОСТЬ ДОБРУ И ПОЧЕТ!!!
                15.03.2018 г.


Рецензии