XXI век

Фейсбук, вконтакте, инстаграм
Куда не зайдешь везде бардак,
Подростки хуже взрослых стали
То грудь и попу обнажают.
Зачем всё дети? Что вы сказать хотите этим?
Я просто понять вас не могу,
Зачем вы рветёсь? Ведь не украдут вашу судьбу.


Рецензии