главное

1.
Мелькнула тень предательски
Легла на счастье зыбкое
Печатное издательство
Уж запаслось улыбками

Я слышу безысходное прощай
Прости, но в сводках прочитай:

Припев:
Мы больше не дышим вместе
И сердце мое бьется чаще
Нам звезды по-разному светят
Кому-то из нас- ярче
Так пусто, так странно
Зачем-то так быть должно
Вдруг забывается главное
А было ли главным оно....

2.
И наш с тобой воздушный шар
Застял между деревьями
Попробуем раздуть пожар
Жаль нету крыльев с перьями

Наверное послышалось прощай
А может ты сказал мне невзначай:

Привев:
Мы больше не дышим вместе
И сердце мое бьется чаще
Нам звезды по-разному светят
Кому-то из нас- ярче
Так пусто, так странно
Зачем-то так быть должно
Вдруг забывается главное
А было ли главным оно....

3.
Нежданный гость ушел в окно
Разбрасываясь чувствами
Не обещал чудес он,но
Связал навеки узами

Ты никогда не скажешь мне прощай
Тебя любил, ну а теперь ты знай:

Припев:

Мы больше не дышим вместе
И сердце мое бьется чаще
Нам звезды по-разному светят
Кому-то из нас- ярче
Так пусто, так странно
Зачем-то так быть должно
Вдруг забывается главное
А было ли главным оно....

Мы снова задышим вместе
Сердца рядом бьются чаще
Нам звезды с тобою светят
А это так много значит


Рецензии