Проникнись юностью моей

Проникнись юностью моей!
Там за годами, брошенный мне круг спасенья,
Я загребал устало в смене дней,
Плывя по водам невезенья...

Не ведая, куда плыву и что творя,
Ведь, каждый знает, молодость горЯча..
там стены строят и Мосты горят,
А сколько их таких, глаза впредь прячут...

Всмотрись в меня...
Что видишь ты в надломе?
Исполненный мечтами семьянин?
Еще лет пять назад рвал когти я из дома,
Пустые заполняя бредом дни...

Смотри...  смотри в упор и жадно!!!
Глазами изучая мимику и жесты...
В душе горит такой яркий пожар, что
Плавится шкала по Фаренгейту...

Исполнись юностью моей!
Я не пример, и уж тем паче…
Рассчитывал на счастье все сильней.
Солдат удачи путь свой начал...

Ты вслушайся в меня, и если
Тебе мой тембр стал знакомым и приятным,
Прослушай всё, что говорю я в песнях...
Там память прошлых лет и черных пятен.

Время идет, рисуя на лице морщины,
Оставив след, пройдя сквозь всё тараном.
Был парень, и вот уже мужчина,
Греет одну, жаркой любовью хулигана!!!


Рецензии