Ты шлёшь мне плохо прорисованные губы

Ты шлёшь мне плохо прорисованные губы
И веришь - догадаюсь, что твои
Но, как по мне, то это очень даже грубо
Хоть и похоже на символику любви.

Ты давишь тормоз, выходя в фрэнд-зону
И не пытаешься меня собой увлечь
А я не верю в дружбу по любому
Всё от того что я хочу с тобой зажечь

Ты обвиняешь меня в том, что я с оглядкой
 Смотрю на жизнь и не могу идти вперёд
Тебе всё кажется, что я играю в прядки
А мне так видится, что всё наоборот.

Что все мазки увиденной картины
Ты сделала за долго до меня…
И мне плевать, что до меня мужчины
Не представляли ничего и из себя

Ты меряешь всё по себе, но в этом
Меня пытаешься с такой собой сравнить
А мне приходится быть для тебя поэтом
Что бы хоть как-то наготу твою прикрыть

Ты шлёшь мне плохо прорисованные губы
И веришь - догадаюсь, что твои
А я хочу, пусть это очень грубо
Простой и человеческой любви.

© ССтих / 15.03.18


Рецензии