Простые слова

"Люблю", "целую"-
Так легко сказать,
Но сколько в каждом слове Чувства?
Его,наверно,нелегко понять,
Тем для кого обман искусство.
Любовь не измеряется словами,
А поцелуй цепляют как приманку.
Сказать - Люблю,одно лишь может сердце,
Пронзительно стуча в груди морзянку!


Рецензии