Мои кони

Много я в этой жизни коней оседлал
И рысачил от дьявола к Богу
Я от Месмера к Леви пол века скакал
Жил по Марксу... Чтил Фрейда и йогу

В медитациях молча молитвы читал
Закалялся я по Иванову
За пол века я столько коней поменял
И до переправ я не знал Бога

Но историю вспьять не вернуть мне назад
И решился я у переправы
Всех коней накормить напоить и раздать
Одного молодого оставить

Одного что в дороге собрался рожать
Здоровьяк смотрю он... Не хромает...
Я мечтал его не по годам оседлать
До последней своей переправы

И систему свою примерялся создать
Пока воля и вера играли
Затаились года и не били в набат
Поджидали меня... Поджидали...


Рецензии