Нет...

Считаю, пора и тебе стих написать,
Почему-то думаю, ты должен понять.
Большее количество наших желаний
Сгорают во мраке наших мечтаний.

Как много же времени ты потратил,
И просто так глупо меня полюбил.
Но знал бы , что это все безответно
Наверно тогда бы ты меня разлюбил.

Нет, я не спорю, мне приятно внимание,
Проведенное время с тобой и обещания
Жить хочешь вместе, создать семью,
Но я всей душой кричу "НЕ ХОЧУ".

Может быть дело в тебе, я не знаю
Может быть я просто морально устала.
Но знаю одно, что по этим причинам
В своей жизни я ищу другого мужчину.


Рецензии