Мэри Джейн

Ты мне нравишься, сладкая Джейн!
Мне нужны твои нежные ласки.
Я с тобою умён, как Эйнштейн!
Ты не то, что дешёвый портвейн,
Что нельзя потреблять без опаски!
Твой намного насыщенней вкус,
И, конечно, приятнее запах!
От других не в восторге я «муз» -
Тех, что минусом сделают плюс,
Окажись я случайно в их лапах!
Для меня только ты – эталон!
О других и не думаю даже.
Я с тобой лишь дышу в унисон!
Покидать тебя мне не резон,
Прерывая дыхание наше.
И меня ты не смей отпускать,
Закрывая за мною все двери!
По-любому вернусь я опять.
Мои чувства к тебе не унять!
Я люблю тебя, добрая Мэри!
За умение слизывать соль
С моих ран, заживут что едва ли,
Чтобы я не испытывал боль;
За способность помножить на ноль
Все невзгоды мои и печали!
Не один я сегодня такой,
Кем изучены все твои свойства,
Кто дружить не желает с тоской,
И поэтому в дружбе с тобой.
Нас таких – миллионное «войско»!
Не грозит тебе, Мэри, покой,
А грозит лишь одно беспокойство!..


Рецензии