не думать о завтра

никто в нашем селении не носил шляп..только кое кто из стариков.
 но я то понимал Значение шляпы и скучал вроде
 наконец то появились копейки и я поехал в крупный город..
 там увидел парней в шляпах и они поднимали Приветствия
 купил себе жёлтый пиджак и жёлтый галстук..к чёрной то шляпе
 это был Мой Мир в баре подумали что я Провинциал
 но когда с Усмешкой задали Вопросы и я Так ответил
 они поняли что я Человек Касты и смущённо --опустили глаза.
 когда девушка как Мерилин Монро поздоровалась с Этими
 я даже не повёл и ухом --она озадачилась
 возле подьездов толклись уличные девушки
 и там я не поднял глаз но слышал их
 в гостинице опять пришла --нуу лЁгкого ..Поведения
 сказал ей --сходишь за водкой..она ответила--ДА.!!!
 голос у меня был равнодушный сам удивился ..но когда принял двести
 отпустили ..Гайки..спросил как зовут? нуу ту
 и она ответила ..Катя..и засмеялась..обожаю дурочек
 но не говорю так то ..в душе просветлело
 о завтра не думал..я Человек--Одного ..Дня.


Рецензии