***

Этот день за собой унесет:
Птиц не высокий полёт,
Яркого солнца огни,
Что так сжигали внутри,

Зелень могучих дубов,
Шум одиноких ветров—
День за собой унесет.
Тебя за собой позовет.

Только замечу ли вот
Я этот тихий уход?—

И нет ни печали, ни зла,
Только во мне от тебя
Осталась одна пустота,
Дарует свободу она.


Рецензии