Но сердцем куплены билеты...

Я знаю -нам не по пути,
Но сердцем куплены билеты
В места, куда б ты мог придти,
В места на разных точках света...

И пропуская поезда,
С надеждой новые встречаю.
Играю в шахматы с судьбой,
Порой часов не замечая...

Длиною в жизнь мои секунды,
Длиною в жизнь разлуки час,
Я с упоенЬем ожидаю
ПрикосновенЬе наших глаз ...

Печальна патовость  событий,
Стоящих во главе угла,
Храню билеты в сердце верно,
Касаюсь в грусти час пера...


Рецензии