Женщинам

Ах, женщины прекрасные создания
Как много в вас намешанного всего
Там и любовь, и счастье, и страдание
Там смех и слёзы, нежное лицо
Гроза и солнце, ветер и затишье
Печаль и нежность вами рождены,
Для вас живём, стихи свои слагаем
За вас на подвиги готовы мы пойти
Луну и Солнце в комнате повесить
И в поисках избороздить весь мир
На лицах ваших ищем мы улыбку
И за неё мы горы своротим
Не оставляйте нас, любите крепче
Сердца пусть просто бьются в унисон
Ах, женщины, чудесны на рассвете
Нам кажется что это просто сон. 


Рецензии