Бизнес-леди

Есть всё! Покруче, чем у многих,
Обычных, уличных, убогих -
Вон тех! Идут себе, смеются -
Глаза - алмазы, щёки - блюдца.
А я - в делах, мой дом - Работа!
Вот только, как с похмелья, рвота
От этих принтеров, смартфонов
И дребезжащих телефонов,
Визитов, сделок, встреч... И спешка,
Всегда, во всём. Я просто пешка
В слепой игре капитализма,
Долгов, гордыни и снобизма.


      15.03.2018 г.


Рецензии