Тебе не понравится

Привет. А я снова курю.
Это ошибка,живу как-то не правильно.
На кровати,как на корабле,иду ко дну.
Градус и никотин,пытаясь прекратить душевные страдания.

Одеялом закрытый от проблем.
Наушники в уши,что б не слышать осуждения людей.
Музыка отвлекает,я не чувствую себя никем.
Не пишу о проблемах близким..Не нужно внимание ко мне.

Лживое, как и все, что когда-либо ко мне относилось.
Лживые люди, лживые чувства, это ведь так прикольно.
Жизнь медленно катится в *****, сколько еще осталось?
Мне уже тяжело дышать, довольно.

Жизнь продолжит подкидывать уголь проблем в мою печку несчастья.
Разгорится огонь депрессии все сильнее.. Все ярче.
Я снова достану из кармана фото той,о ком думаю все чаще.
Я возьмусь за штурвал, пойду ко дну.. Уже не остановить меня.


Рецензии