Лампочка

Я у окна невидимая стою,
Вьюга мне словно занавеси льняные,
Там, вдалеке, как шарики кровяные,
Красные электрички бегут на юг.
Там паровозы яростные трубят,
Там по вагонам чай раздают холодный,
Я у окна невидима и свободна,
Я, будто лампу, выключила себя.


Рецензии