Ты в каждом дне

Из прошлого, щемящего, родного,
Сквозь боль потерь всех и потертость душ,
Как птица счастья, ласковое слово
Мне мама шлет с медовым вкусом груш.

Слова простые, как проростки зерен,
Как родниковая, целящая вода,
В душе рождают  радости озера,
Жизнь,  наполняя смыслом навсегда.

Слова, что пахнут молоком и хлебом,
Заходят в душу, как покой и мир,
Ты, мамочка, моя звезда и небо,
Любви источник и душевных сил.

Пусть времени нам вместе не осталось,
Но внуки в каждом дне теперь несут,
Твою улыбку, доброту и радость,
Твоей души чистейший изумруд.


Рецензии