8. Восторг от совершенства твоего... 2952

8) Восторг от совершенства твоего... -
такое может подарить лишь небо!
Ты есть сам смысл творения всего,
его цветок прекрасный, дева-Геба!

Ведёшь в мир сказки, детства своего,
в страну познанья счастия вселенной.
Ты сердце есть стремления всего,
дарованного нашей жизни бренной!

Ты - смысл, магия любви, весна,
энергия эмоций вдохновенных,
царица яви, прави, неги-сна,
освободительница душ всех пленных!

Какие выси открываешь всем -
они божественно-недостижимы.
Пришла в торговли мир и злых проблем,
и подлой тьмы растяли картины... (15.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии